Гидравлические масла Mannol

← Предыдущая Следующая →
0

03

На  сегодняшний день дорожные, строительные и ремонтные предприятия Омска испытывают не самые лучшие времена. Сложная ситуация в регионе вынуждает сокращать расходы, искать дешевые пути обеспечения и обслуживания техники. Многие переходят на более простые смазочные материалы, не всегда отвечающие требованиям дорогостоящей техники. Впоследствии такая экономия может привести к большим затратам на эксплуатацию в будущем.

Что же предлагает нам немецкий производитель MANNOL?

 Да просто качественное импортное гидравлическое масло, отвечающее требованиям зарубежных производителей гидравлической техники. Плюс демократичная цена, как основа экономической политики производителя MANNOL.

 Мы не будем заявлять о каких либо “чудесных” присадках, придающих небывалые свойства вашей технике. Об уникальных технологиях изготовления, делающих это масло уникальным по сравнению с остальными импортными гидравлическими маслами.
 
 MANNOL Hydro обеспечивает стабильную работу гидравлики от замены до замены, сохраняя работоспособность и предотвращая износ. А также соответствует требованием большинства импортных производителей гидравлической техники (допуски и характеристики см. ниже).

Мы считаем, что приведенных выше аргументов более чем достаточно, чтобы остановить свой выбор в пользу масел MANNOL. 

Также мы готовы предоставить вам любую дополнительную информацию о продукте. Обращайтесь!

 

 

Описание товара 

 


Screenshot_2Минеральное масло, разработанное для использования в гидравлическом оборудовании с учётом требований, предъявляемых к промышленным гидравлическим системам, работающим в условиях высоких нагрузок, давлений, температур или скоростей.
Рекомендуется использовать для гидравлических систем следующих типов: VICKERS, GEROTOR, GRESEN, HPM, DENISON, CESSNA, HYDRECO, WORTHINGTON и т.д.
Применимо также для смазки промышленного оборудования, зубчатых передач, пневматических систем и т.п. Содержит противоизносные, антиокислительные, антикоррозионные и антипенные присадки. Отличается прекрасными деэмульгирующими свойствами, высоким коэффициентом вязкости, низкой точкой застывания и большим сроком службы. 

Продукты имеют следующие допуски:
AFNOR 48600
DENISON HF-2, HF-0
ASLE 70-1, 70-2, 70-3
DIN 51524 part 2, HLP
DAVID BROWN ET19, ET33
SPERRY VICKERS M2950-SD/I-286-S3
VDMA 24318
US STEEL 126/127

Характеристики

ISO-класс   hydro 32 hydro 46
Вязкость при 100°C CSt 5,35 6,6
Вязкость при 40°C CSt 30,95 47,2
Индекс вязкости   106 91
Плотность при 15°C kg/m³ 880 882
Температура вспышки COC °C 208 216
Температура застывания °C -30 -30

 

Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...