1. Вступление. О компании. Смазочные материалы NESTE

← Предыдущая Следующая →
0

NESTE_О_компании3

Смазочные материалы NESTE

Представьте себе страну, где после раскаленной сауны с разбегу прыгают в ледяную прорубь и получают от этого огромное удовольствие. Где чудесный свет летних белых ночей сменяется непроглядной темнотой зимних дней.

Неудивительно, что компании  известно все об экстремальных условиях. Мы рождены, чтобы одерживать над ними победу, преимуществами которой можете воспользоваться и вы. Мы превращаем наш опыт в вашу возможность значительно повысить производительность, увеличить мощность и свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Мы гордимся тем, что смазочные материалы Neste для сложных и переменчивых северных условий эксплуатации разработаны в Финляндии. Смазочные материалы, успешно прошедшие испытания в Финляндии, будут работать везде. Где бы вы ни находились.

NESTE является крупнейшим производителем дизельного топлива и возобновляемых ресурсов. Также компания  один из крупнейших мировых поставщиков смазочных материалов для легковых автомобилей, грузового транспорта и спец. техники. Продукция компании разрабатывается на основе собственной уникальной технологии NEXBASE, которая была разработана в Финляндии. Базовые масла NEXBASE также поставляются на сторонние Европейскиt блендинговые заводы для конечного производства моторных масел.

Качество и надежность Neste проходят проверку в самых экстремальных условиях. Каждый день. В разных странах. Мы создаем ответственный выбор и долгосрочные решения, которые работают на экологически чистое будущее и защиту нашей планеты.

Если вы не готовы идти на компромиссы и хотите получить лучший продукт, если вам нужны профессиональный подход и одобренная оригинальными производителями техники (OEM) производительность, смазочные материалы Neste — это ваш выбор. Ну а мы продолжим двигаться в единственно верном направлении — по пути непрерывного совершенствования.

Широкий ассортимент и решения для различных мест применения

Ассортимент продукции Neste включает в себя широкий спектр смазочных материалов, технических жидкостей и химикатов

для транспорта и промышленности, сертифицированных согласно международным стандартам ISO 9001, 14001 и OHSAS 18001.

Мы ведем постоянную разработку и усовершенствование продуктов, чтобы лучше удовлетворять требования наших клиентов. В связи

с этим в названиях продуктов, их свойствах и классификациях происходят изменения. В конце каталога вы сможете найти список старых и новых названий и кодов продуктов.

 

NESTE
7. Классификация по API
6. Европейская классификация ACEA для моторных масел
5. Классификация вязкостей по SAE
4. Моторные масла критерии выбора
3. Ребрендинг смазочных материалов NESTE 2018. Логика оформления упаковок.
2. Основные понятия и характеристики смазочных материалов
Комментарии

Комментариев пока нет